Жандарм - колдун

Эвиллс
Однажды, подлый заговор затея,
Жандарм закрался в интернат в потёмках.
Он вызывать принЯлся Азазеля,
- Чтоб отыграться на " врагах - подонках "!
 
Злорадствуя, триумф свой предвкушал он.
(Ведь все жандармы деток ненавидят.)
Но Азазель суров. Вот - вой сигналом...
Жандарма в виде шавки дети видят!

Мораль сей басни: Коль с детьми воюешь,
И смеешь вызывать ты силы Ада,
- Себе на вред, как тот жандарм колдуешь!
В собачку превратят тебя. Так надо!