Жизнь коротка, как взрыв сверхновой... Откуда-то

Виктор Пузарин
Мое утро раннее,
Мои страны дальние,
Мое солнце красное,
Мое небо ясное,
Мое лето сладкое,
Моя травка мягкая,
Мое дело новое,
Моя думка добрая,
Моя дружба нежная,
Мои друзья прежние,
Мои нравы кроткие,
Моя жизнь короткая…

Все мое оставлю вам,
Лишь погост свой не отдам!

        2012 г.