Ты с добрым чувством в жизнь идешь...

Прекрасный Случай
Ах как прекрасно ожидание
И снега и в душе Весны...
Живёшь и теплишь состояние
Прекрасных мыслей для Души...

Ответа Мира ждёшь и видится
Что Он идёт к тебе в цветах...
Былое было нет все сбудется
Вся жизнь в прекрасных чудесах...

Без Веры в счастье жизни мука
И каждый день весь в пытках ждёшь...
Поверь что лучше верить людям
Ты с добрым сердцем в жизнь идёшь...

14.12.2016