February bye!

Алиса Плато
Февраль, прощай!
Мне не нужны линии на асфальте,
Я все равно проеду - я их не вижу!
А ты вернуться пообещай,
Как бы ты не был сейчас на Март разобижен.
Так странно, доверчиво, строго
Смотрят твои глаза...
Если бы я не знала порога (?!),
То перешла бы ЗА...
Да что мне границы, причины, флажки?!
Это все для убогих...
Для меня - лишь твои зрачки!
Они расширяются
И, чтобы ты ни говорил,
Ты погружаешься пальцами
В мой теплый ил...
И ты можешь быть спокоен -
Эта река
Течет без всяких условий
И поэтому так глубока...
Ты можешь быть верен себе
И это не противоречит рассудку.
Ты можешь быть во мне,
Ты можешь все, что угодно - ты соткан
Из лучей света, добра и похоти.
Я никого не жду, кроме тебя.
Я кормлю с руки свои комплексы...
Но! между всей этой мишурой дня
Я чувствую запах твой, твои руки, тебя.