в висок

Света Соль
Прошлое бьет по ранам моим неистово,
Может, устал нас радовать
Где-то забытый бог?
Я перед зеркалом хрупкая, нежная, чистая...
Я так мечтаю выпустить пулю в висок.

Наши ступеньки уже не ведут нас к небу,
Даже до ада нет никаких
Пустынных дорог.
В марте последние чувства растают со снегом,
И я непременно нажму на тугой курок.

Лишь напоследок я брошусь к тебе на плечи
И попрошу простить
За мою любовь.
Скоро стемнеет. Настанет холодный вечер.
Я обожаю вкус ночи, цветы и кровь.

Будущего не будет, это уже проверено,
Я хладнокровно целюсь
И нажимаю курок.
Выстрел желанный, сладкий и закономерный...
Это был выстрел прямо тебе в висок.