А дождь весне не помеха,

Наталия Луговец
А дождик весне не помеха,
Особо у моря синего -
Щедрая влага с неба
Волны питает силами.

А дождь и цветам не помеха,
Подснежники улыбаются:
Им капли с небес - утеха,
Под них веселей расцветается.

Дождь. А где дождь? Не помеха
Уже он и птицам парящим -
Сияет светило со смехом,
Их греет в лучах ободряюще.

Спасибо за дождик, за солнце,
За милости нови весенней,
Господь, Ты - наш Свет в оконце,
Тебя славим мы с наслаждением!

Любому заметить нетрудно,
Если хоть чуть постараться
Как непререкаемо чудно
Бог создал природы богатство.

И в крае любом знаки точные
Весенней поры наступления -
Спасибо, Любимый наш Отче,
Что видим Твои все творения!!