418. Пробуждение Весны

Евгения Абалян
           ***

Каждый год, мгновение весны
Дарит светлое, всем, обновление...
Если ты в забытьи, то проснись,
Чтобы камнем не стать преткновения.

Грех, - удачи свой шанс упустить.
Миг счастья, нам, -- от Бога, по сезону.
Чтоб вреда себе не допустить,
Прислушайтесь, о чём Весна трезвонит...

28.02.2017.(22:48)