Маленькая страна

Зона Счастья
Жизнь замерла в Евросоюзе
Где-то возле нуля
С курдами дружат негры, друзы
И не дружу лишь я
Запах в окно марихуаны
Гопы возле метро
И из-за Пэдро, Али, Хуанов
Мой променад - зеро

Маленькая страна
Маленькая совсем
Платит и платит социалы
Каждому без проблем
Маленькая страна
Маленькая совсем
Там, где душе светло и ясно
Но далеко не всем

Я просыпаюсь от кошмара
Это "Аллах-акбар"
Громко кричит сосед, что справа
Я открываю бар
"Белая лошадь" резво мчится
В жаждущий пищевод
И на крылатой колеснице
Я совершу облет

Маленькая страна
Маленькая совсем
Платит и платит социалы
Каждому без проблем
Маленькая страна
Маленькая совсем
Там, где душе светло и ясно
Но далеко не всем

Нас иммигрантов тут все больше
Как под Полтавой швед
Бит и задолбан и отброшен
В прошлое на сто лет
Носит хиджабы полстолицы
Скоро и вся Земля
Может быть это мне лишь снится?
Впрочем что? Иншалла

Маленькая страна
Маленькая совсем
Платит и платит социалы
Каждому без проблем
Маленькая страна
Маленькая совсем
Там, где душе светло и ясно
Но далеко не всем