Весеннее настроение

Наталья Коростина
Сдал февраль позиции свои
И, печально помахав ладошкой,
Он ушел до следущей зимы
По весенней мартовской дорожке.
Улыбнулось солнце веселей,
Раздается всюду звон капели
И на лицах радость у людей,
Что отшумели вьюги и метели.
Пусть так же радостью наполняться сердца
И отогреются от долгой зимней стужи,
А озорное пение скворца
Пусть растревожит наши с вами души.
Пусть солнышко заглянет в каждый дом
И всем подарит счастье и удачу,
Покой и мир пускай царят кругом,
Добро и вера... и никак иначе.