Бездушные

Микаэлли Хиираги
Безумные волны людской
Злости, ненависти и грусти.
Терзают наши беззащитные
Души в которых и так нету
Никакой злости, никакой
Ненависти или грусти.
Весь этот мир, вся Вселенная
Да, я скажу,что это иллюзия.
Это нельзя объяснить, нельзя
Доказать, но разве люди во
Всем были правы ?
Разве все стояли горой за
Горькую правду, нет.
Все были на стороне сладкой
Лжи и долгого самообмана.
Нет ничего, о чем мы так
Усердно мечтаем и слогаем
Песни, стихи, картины и мечты.
Ничего. Пустота. Кромешная
Нескончаемая тьма в которой
Все мы погрязли словно в рутин