Заразила... Заразила меня собой...

Людмила Фур-Шефер
Заразила... Заразила меня собой...
Заразила нехотя...
Тобой дышу.... Ты дышишь мной...
В снах твоих наверняка...
Заразился.... Тебя не зная...
Музыкой твоей любви...
Была одна она такая...
Теперь болею ею я... И ты.

Заразила.... Заразила...
Твоё сердце... Тук... Тук... Тук...
Тебя не знал я... Тянула сила...
Прикоснуться твоих рук....
Заразился.... Заразился...
Нет сна... И нет покоя мне...
Говорил я... Говорила...
Песня музыкой твоей.

Заразила мои грёзы...
Заразила мои сны...
Не видны в душе слёзы...
Не вижу я их... Не видешь ты...
Заразил тебя тоскою...
Заразил себя улыбкой...
Теперь сам... Как волк я вою...
Дрожь по коже идёт зыбкой.

Сижу в тебе... Живу в тебе...
И ты... Не знаешь моё имя...
Шепчу тебе... Кричу в тебе...
От моего безумия....
Взял я в плен... Тебя взял в плен...
Даже... Того не зная....
Теперь я тень... Твоя я тень...
Прости... Простить меня я умоляю...
28.02.2017

Во мне проснулся... Когда-то живший поэт. В меня вселился.... Но имя его я не знаю...
Кто он... Почему со мной поёт дуэт... Его муки теперь я тоже знаю.


Фото взято из инета, благодарю её автора.