зло

Уродливый Кот
Я как бешеный пёс на цепи ,
Злой как собака на всех,
Всех посылаю , говорю молчи ,
Закрываю рот , не надо словесных помех.

Хоть многие не сделали плохого,
Но сделают , не надо обращать внимание ,
На слова людей , забей на любого,
Ведь все это лож, "люблю"" не кину".

Все вокруг строишь ты сам ,
И по этому ,больше всего зол,
Я на себя ! Я мразь и хам ,
Я сам создал себе проблемы мол,
Все разрешу и все пройдёт , 
но все пошло в крамешный хлам .

Я мразь , говно , я падаль ,
Но я не лецымер за то ,
И я могу послать почти любого ,
Кроме тебя прости, прости меня за все.