Отзывы - 156, Темнышевой Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательная Ода ушанке. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   28.02.2017 18:29

***

Без шапки - ушанки Зимой пропадёшь,
Она выручает конкретно!
Без шапки в морозы, цена тебе - грош!
Проверено - авторитетно!

Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 20:29

***   ***   ***

Лихо меняют профессии, то агроном, то завклубом. Георгий и Саша бестии, дружат они с "Ютубом" С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   28.02.2017 18:27   

***

Браво, Таня!  Классный  экспромт!

У нас профессий, Таня, много,
Полно - шабашек и работ!
Здоровье есть, и - Слава БОГУ!
Наш коллектив не пропадёт!

Спасибо, Татьяна! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 20:35

***   ***   ***

Весело у Вас, всё Дни рождения справляете. Георгий Сергеевич, это просто экспромт или настоящий День рождения? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.02.2017 18:22   

***

Родился семнадцатого февраля,
Открою тебе эту - "тайну"!
Все цифры другие - "от фонаря",
Экспромтные даты - случайны!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 20:42

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Почти догнала Светочку. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.02.2017 18:19

***

http://www.youtube.com/watch?v=xkg0mpc5WYA&t=981s

Зачем кого то догонять,
Пьём не спеша, едрёна мать!
Полней, Татьяна, наливай,
Не надо только - через край!

Спасибо, Танечка! С Юмором!  Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2017 18:42