Нож манит горячую кожу прохладой...

Арья Нокс
Нож манит горячую кожу прохладой,
Движение одно и боли отток
От сердца сквозь вены потоком кровавым,
Красным марая белый платок.

Я просто засну, согревшись в объятиях,
Окутавших красным меня в тишине.
Душа моя ,чёрным цветом объятая,
Зовёт меня в путь по страшной стране.

Там площади сердцами любивших завалены,
И души ходят всегда по одной.
Воздух страданием и болью отравленный,
И не знает никто, что такое покой.

Он туда давно проложил мне дорогу,
Острый нож - на скорый поезд билет.
А что дальше, наверно, известно лишь Богу.
Резать вены стоит ли - да или нет?

                28.02.2017