Стихов творенье любит тишину...

Галина-Душа Дорохова
Стихов творенье любит тишину...
На цыпочках подходит Вдохновенье...
Остановись, чудесное мгновенье!
Слова витают, ластятся к перу,
                Как мотыльки вокруг они кружат,
                Из букв сплетая дивные узоры,
                Являя образы, чарующие взоры,
                И под пером загадочно шуршат.
Мелодии стихов опять звучат,
Волнуя душу, к небу поднимая,
Мечтой и нежностью поэта окрыляя,
И открывают двери в Райский сад...