Не надо мне слез

Виктор Пузарин
Не надо мне слез,
оправданий не жду,
Я просто уеду,
с собой не зову.
Пусть время залечит
все раны мои,
Быть может, забуду
обиды твои.
Все быстро проходит
и это уйдет,
А счастье тебя
непременно найдет.
Не надо мне вслед
проклятий твоих.               
У нас было счастье
одно на двоих.               
Оно растворилось
где-то в быту,               
А было оно
у всех на виду.               
Его не смогли мы
с тобою сберечь               
Дала наша лодка
обширную течь.               
Латать уже поздно,
и что это даст?               
Одно лишь притворство
осталось у нас.               
Оно унижает,
надоело хитрить…               
Прощай, ухожу,
постарайся забыть.

       2013 г.