Когда заплачу

Инна Песенка
Еще не остыл день.

Дрожат руки
от столкновений
жажды действа
и муки покоя.

Плохо верится.
что выдумывается
такое.

Само себя
делает
и вертится.

Зыбкие пальцы.
Левой ладошкой ловлю
тыл правой.

Хочу по хорошему.

Можно к врачу.
Многие спрыгнули
по дороге.

В глазах туман
объединяет обманы.

Нечистоплотность
мышления
и восприятия.

Мои объятия
с неспокойной собой.

Измождена.
Прибой за прибоем.
Ни штиля, ни якоря.

Сдаюсь якобы без боя
быть не всегда собою.

Меня не двое.
Любой не единица.

Разве только цифра
приснится.

Не говорю связно
и о главном молчу.

Мне-то сказать по плечу,
но в чье плечо говорить.

Остается быть Иноком,
коаном, ИнАчей.
потревожьте колокол
когда заплачу.

Ничья.
И каждый из нас
ничей.

Приберите себя
к рукам.
 
Раньше
последних
дней.