Родственные души..

Александра Бонсюкова
Души наши бродят по дорогам,
Плутают часто,как во сне,
Родственные души ищут,
Те,которые могли понять бы их,
К которой сердце встрепенется,
И хочется смотреть в родные,близкие глаза,
Какой же будет эта встреча ?
Конечно же там будет доброта,
Доверие и взаимопонимание,
Смущение..чуть-чуть сомнение,
Это все можно со временем преодолеть,
Главное не пройти бы мимо...
Ведь столько было пройдено дорог...