Вставай Россия

Сергей Савенков 3
   

Когда же придёт Мессия, -
Создатель взывает к нам?
Вставай наконец Россия:
Представься уже Мирам!

Избранница Сил Небесных:
Ответственность на тебе.
 Тебе от Начал известны
Пророчества по Судьбе!

Безбрежная и Святая,
Любимая наша Русь.
- Предтеча земного Рая,
Восторг ты, и наша грусть!

Савенков Сергей 28.02.17