В глубине тебя зверь таится

Вольный Феникс
Когда понимаешь, что жизненный чай на столе холодный,
А подогревать уже толку и смысла мало,
Забудь о проблемах, и вспомни, что феникс вольный
В тебе ждет до ярости долгожданного своего сигнала.

Он знает, когда зажигать в себе смертоносное пламя,
Когда притворится холодным, суровым, как лед,
Ведь с виду огонь, извержение палящих вулканов,
Внутри же зима покрывалом холодным метет.

И вот, долгожданное и шикарное представление.
Когда из тебя вылетает волною птица,
Пропали печаль, неуверенность и волнение,
Но все до сих пор в глубине тебя зверь таится.