Разговор с собой

Данил Власов
Всех удивляет,что вечно прячусь в капюшон
Шапка натянутая на глаза, делает идиотом
А я ведь только так не замечаю мерзкий фон
В который лупите глазами,став скотом

Недавно вы заметили мои затычки в уши
Я вместо города и срама, слышу зеленя
Зачем мне слушать городские туши
Ведь город постоянно слушает меня

Поэт ли?Депрессивный алкоголик!
Утративший давненько чувство меры
Рубля,нытья; ещё пожалуйста на столик
Пол литра беленькой, пол палки веры

Веры в себя,свои стихи и тех кто рядом
Ведь ни осталось никого,кто умолял любить их
Теперь воняя запойным перегаром
Не нахожу любимых глаз твоих

Меня как прежде,по разным темам
Ведет моя чернильная рука
И буду ещё долго течь по вашим венам
Пока в последний раз я не сойду с ума