***

Страдающий Вдохновитель
Не плачь сегодня ,не плачь сейчас
Пройди и оглянись в тот час
Ведь в жизни всё прекрасно и красиво
Как твои глаза – невыносимо
Смотреть в них и видеть доброту - раскраску
Смотреть на них и видеть счастье – безотказно

Ты стань на пороге бури из страданий
И понять тебя не затруднит
Мое сказание из малых тех деталей
Что улыбаться и тебя сподвигнет жить .