В долгих сутках вокзала

Евгений Норкин
 
Волей стремится путями разный народ.
звёздное небо кроет приятное в начатом дне.,
даль открывает удачу связкой дорог.
чуть за порог,и я в ожидании,сидя в окне....

Утро вокзала мне развязало,путь продолжало.,
мы переносимся с памятью из лиц на лица......
сколько бывало возле и вне....
место прощаний мало желало,и восклицало.,
далью бездонной нам нависала,тяжесть багаж в голове.

Годы прочно таят,что вокруг уже мало.,
радость речи родных мы здесь встретили в начатом дне.,
если вдруг гаснет свет в глубине,то для памяти здесь труда нет,снять с себя покрывало.....
много,всяко бывало,в долгих сутках,возле вокзала ответов на "да"и на "не"...

Сквозь земного портала веду вровень дням.,
с добрым утром друзьям!,что+то враз пожелало.
ожидать возвращений хотелось и нам.,
вдаль путям донесём.,лишь бы только нас ждала,
радость сердца,не денег карман)
где+то в памяти раннее утро,возле вокзала.....,
связь времён в нас стучит по годам.




от 7.02.2016)