сентенции. Опять

Елена Харламова 4
   Я всегда буду твоим поводом
     напиться.

Диван знобило,гнулись ножки у кровати
И пахло в комнате как кожею палёной...
Я становилась посреди твоих объятий,

      Наверно,

         сексуально

           одарённой.

        ****************
Целебных пенделей мне вЫписала Жизнь-
Ввалилась в ямку,ставшею берлогой.
И я опять влетела в "nostalgie"...

Но всё пройдёт.Пора менять режим,

     в котором места

       для тебя

         так много.