Солнце нежно целовало...

Тамара Привалова 2
Солнце нежно целовало
Сарафан берёзы белой.
Стан её томясь, ласкало,
А потом к ногам упало
Земляникой сочной,спелой....

Словно кровь любви пролита
На паркет из малахита.