Кондуктор в бегах

Филл Ин
Твой троллейбус в депо,
А кондуктор в бегах.
Снова жить не легко,
Снова тонешь в слезах...

Теперь ты одна
Утром сушишь подушку,
И глушишь вино
С непонятной подружкой....


Исправленная версия:

Твой троллейбус в депо,
А кондуктор в бегах.
Снова жить не легко,
Снова тонешь в слезах...

Ты осталась одна
Утром сушишь подушку,
Заливаешь вином
С непонятной подружкой....