Мне режет слух твой ровный голос...

Арья Нокс
Мне режет слух твой ровный голос,
Хоть на минуту замолчи!!!
Ведь моё сердце раскололось,
Как от удара кирпичи.

Ну, что ты делаешь? Не надо!!!
Не втаптывай меня в тоску!
Меня уже убила правда,
И боль стремится к потолку.

Твою любовь склевали вороны,
Не смог её ты отстоять,
И вот - сердца в лохмотья порваны
И нечем в воронов стрелять.

Зима вдруг оказалась близко,
В начале марта - странно, да?
И птицы полетели низко,
Ведь впереди дожди, снега.

И нет зонта, и негде греться,
Холод иголками в меня
Мечет - мне не отвертеться,
Не скрыться в теплоте огня.

Кровь заметает свежим снегом,
Сердце полно пустотой,
Слова мои прожжённы гневом,
Но мысли заняты тобой.

Мои крики скроет ветер,
А слёзы спрячет серый дождь,
В души только мраком светим.
Иди, ведь всё равно уйдешь.

                28.02.2017