С Днём рождения, Ирина Ходосова!

Александров-Снегирь
В этот день ты родилась не зря!
В первый день Весны пришла на Землю!
Как богиня Мира, как заря
коллектив трудом, добром согрела!

В Диамеде ты - оплот и гордость!
Мы с тобой в одном окопе, мы - кенты!
Проявляешь аккуратность, справедливость, чёткость, бодрость!
Не кидаешь лажу и понты!

Мы желаем счастья, мира, ярких красок!
Всей семье - достатка, света и тепла!
Чтобы хватало места для Добра и Сказок!
И счастливой Сказкой Жизнь была!

От коллектива Диамеда 01.03.2017