Монотонность

Елена Нарижняк
   
Надоело смотреть на твою фотографию
Я хочу стереть всю свою биографию
Я хочу писать только свежие тексты
Я хочу выпекать многослойное тесто ...

Телефон зудит словно шершень раненый
И мое " Алло " презирает заранее
Водомер летит в пропасть старого дома
И луна не спит и качается монотонно ...

Подарю я ей все твои фотографии
Позову чертей написать эпитафию
Завалю песком шахту старого дома
Оборву рукой вену телефонную ...

Монотонный текст словно мантра новая
Усыпит меня , чтоб родилась снова я ...   

       28 02 2017