Новый маршрут

Наталья Степанова 2
Новый выбранный маршрут,
Светит счастье впереди
И туда толпой все прут,
Не остаться б позади.

Иду по бездорожью,
По заросшей колее,
С мурашками по коже,
С каплей пота на спине.

Никто не остановит,
Быстро двигаюсь вперёд.
Машина не обгонит,
Ей светофор не даёт.

В небе солнце с улыбкой,
Подмигивает с утра.
Не кажется ошибкой,
Иду к победе не зря.