Если бы знал ты, как больно...

Арья Нокс
Если бы знал ты, как больно
Мне сегодня, я сил лишена.
Но хватит с меня, довольно-
Боль на максимум включена.

Я в тебе находила свой смысл,
Я старалась держаться в строю,
Без тебя каждый день мой немыслим-
Я танцую на самом краю.

Я люблю, но хочу сделать больно,
Чтоб ты понял, что чувствую я,
Я - задыхаюсь, ты - вольный.
А могла получиться семья.

Я пыталась очень, поверь мне,
Только правды просила взамен,
По местам всё расставило время,
И ветра ледяных перемен.

Почему ты так поступаешь-
Даришь пьянящую боль?
Ты меня теперь презираешь,
Раз на сердце сыпешь мне соль?

Я не справилась - я проиграла,
А ты в "дамках" в этой игре.
Я тебе всю себя отдавала,
И пустая теперь в темноте.

Я не знаю, что мне осталось,
Как унять эту жгучую боль?
Всё, что было -увы- не считалось,
Но помнить об этом позволь.

Твои фразы режут на части
Моё сердце, душу и плоть.
Ты мне уже не подвластен,
Дозу горя пытался вколоть.

Этим утром хочу не проснуться,
Я устала терпеть, нету сил.
Я не могу дотянуться
До желания жить, уж прости.

Я надеюсь, тебе всё вернётся,
В двухкратном размере, сполна.
Адом жизнь для тебя обернётся,
Накроет несчастья волна.

На горе не строится счастье,
Не желаю удачи, прости.
У нас не совпали масти.
Убеждаю себя - отпусти.

Мне не станет от этого легче,
Извинения - сквозь пальцы вода.
Меня добьет этот вечер
И бессмысленных слов череда.

Вот и всё - я тебя покидаю,
Мои слёзы польются не здесь,
Я в слезах не тону, а сгораю,
Они - всё, что теперь во мне есть.

                28.02.2017