Весна-Краса

Александр Лашманов
2101.Весна уже не за горами:
Всего лишь день – и здесь она!
И будет долго теперь с нами,
Наш мир очнётся весь от сна!

Она пробудит также соки
В деревьях, травах и цветах,
Лишит с сугробами мороки,
Вернёт нам с юга певчих птах…

Вернётся к девушкам румянец,
Кровь заиграет у парней,
Пуститься каждый может в танец,
Дышаться станет всем вольней!

И запою я баритоном,
Забуду кашель, хрипоту,
Своё хождение со стоном
И буду ждать Весну-Красу!
28.02.2017