весна, ау! ну, ау...

Юрий Ник 2
Сколько уж зарекался не писать об этом. Да и вообще...
Ведь было уже всё. Сколько раз было... Аж дурно от высоты нажитого.
И ведь каждый раз одно и тоже. Мы то хоть вот, меняемся. Глянь в зеркало...
С Дарвином не поспоришь. Каждый новый год приближает божественное к самому что ни наесть земному, древолазающему.
Ну и чёрт с ними с морщинами.

А в пору эту, может внешне и не заметно, а внутри что-то разглаживается. Даже крылья как-будто есть. Так и тянет попорхать...

Живу на самом южном краешке страны не малой, хоть и северной. От того теплом и солнцем избалован. Весна нынешняя припоздала чуть. Но мы на ветреницу не дюже серчаем.
Дело молодое, мало ли что.

А сегодня день тут знатный и знаковый.
Ветер утих, ясно, да плюс семнадцать в тенёчке.
Сложно удержаться и не подразнить друзей. Выставил на обозрение фото первых встреченных пролесок.)) Лукавого, в моём бахвальстве мало. Скорее, детское просыпается каждый раз, когда они распускаются.)) Ну как - не растянуть рот в улыбке.
И лютикам, даже болотным , рад. Совсем скоро зелень зальёт всё окрест.
Но и страсти будут. Абрикосы расцветут к 8му марта, а им бац ревнивица зима снежок последний не пожалеет. Зуб даю.
Скворцов пока нема, но какие-то мелкие птахи заладили с утра - Пи-пи, да пи-пи. И вроде занудный, тонюсенький голосок, а приятно.
Весна... И этим всё сказано.
Это как хорошее, старое кино. Знаешь каждый кадр, а насмотреться не можешь.
С улыбкой.