Здравствуй март!

Сергей Медведев 7
Здравствуй март! Ну вот и встретились.
Ах как дОлги зимой вечера.
Время пришло и мы свиделись,
А февраль проводили вчера.
Принеси нам тепла на крыльях,
Надоели зимы холода.
Пусть побьётся ещё в бессилии
И уходит от нас навсегда.