Мне не сорвать цветы

Наташа Петрань
Мне не сорвать цветы со скошенных полей
От чувства пустоты душе еще больней
Не повернуть года, часы и реки вспять
Предательство и ложь ни как мне не понять.

Мне не смотреть в глаза доверчивой судьбы
Когда течет слеза все чувства на дыбы
И только грянет гром смотрю я в небеса
Я снова строю дом когда пройдет гроза.

Мне не бродить пешком по черной полосе
И те кто с ней знаком вернулись уж не все
Мне счастье не ловить как птицу в небесах
Порою рвётся нить в душе и на глазах.

Мне не стоять стеной за тех кого уж нет
Они нашли покой, они нашли ответ
За жизнь без тормозов прошу тебя налей
Мне не сорвать цветов со скошенных полей.