Свершается. Триолет

Наталья Иль
Свершается... последний день зимы,
Она с обиженным уходит видом,
Но радуемся бесконечно мы,
Свершается... последний день зимы,
Кричу: давай твоим побуду гидом
И расскажу о прелестях весны,
Свершается... последний день зимы,
Она с обиженным уходит видом.

28.02.2017