Для...

Санаара Шилеув
Мир, принятие, благодать.
В моем сердце тишина и гладь.
Нет ни боли ни радости ни тоски. Разделились два берега и не скрестить. Ночные смс, вайфай ватсап - это быль, что мешает летать. Нет больше ничего, твои мечты не мои. Пустой разговор без капли души...дежурный взгляд, вот и все, что я могу тебе дать...
Не смею пока сказать... потому что знаю... разрушать..это не созидать. Каждый кирпичик... наши с тобой мечты, столько стихов, в них главный герой был ты..
Но не могу больше лгать .. соглашаясь по инерции.. без искры без огня. Прошлое, птица феникс возгораясь сожгла до тла...
Ты не Он...ты перестал быть им. Пойми...пора отпустить меня в облака...