Спасибо Ельцину

Андрей Битюков
Спасибо Ельцину за то,
Что Коммунизм он уничтожил
За то, что развалил страну
 И нищих в нации умножил.

«Россия… - он орал с трибун –
 Для нас велика и едина!»
Тем самым  братьев оттолкнул +
 Народ Великой Украины.

И Белоруссии народ
Освобождал солдат советский
Но шрамы время не сотрёт,
Как боль и скорбь границы Брестской.

Спасибо Ельцину за то,
Что Гитлера мечта сбылась,
Наш красный флаг теперь ничто
И  СССР втоптал он в грязь.

Подростков - дурней превратил в ботву:
В сидячих кренделей - компьютерных уродов
Заполонил урюками Москву,
Лишая Русских москвичей свободы.

От армии косит и стар и млад,
Глядишь, за них колхозный лох отслужит,
России нашей Родины солдат
В компании Чеченской очень нужен.

Спасибо Ельцину, что даже на погост
Без денег Вас никто не похоронит
На кладбище за место нужен взнос,
Ну а без взноса Вас с гробом прогонят.

В стране свободной даже умереть
Быть может обойтись дороже свадьбы
Спасибо Ельцину за медленную смерть:
Никто о лучшем и не мог мечтать - бы.