И этот дождь закончится, как жизнь

Людмила Щавровская
И этот дождь закончится, как жизнь.
И через девять дней пройдет,
И через сорок.
И после будет тихо приходить
Постукивать в твое окно,
Ласкать и нежить.

Шептать с тобой
 И миром душу наполнять.

И знай, что это - Я.

И я - не плачу  ……….