Красота - страшная сила!..

Надежда Назарова 5
Видная дама...
– «Спелая», – скажем.
Лет... этак за... – там...
В общем, со стажем.

С юмором в будни
Смотрит сама же...
Белые букли.
Шляпа с плюмажем.

Вот приоделась,
Словно на праздник.
Выбрала смело
Микс... стилей разных.

Платье из шерсти
Сшила подруга.
В цвет выбран перстень.
Он с изумрудом,

В пару с браслетом –
Из малахита.
Вроде нелепо,
Но дама хитро

Глаз свой скосила
Из-под оправы:
В этом вся сила!
Слева направо

Сдвинула шляпку:
Фон – фиолетом.
Выбилась прядка...
– Только не это!..

Выглядеть хочет
Дама красиво.
Вот ещё росчерк –
Моде на диво:

Жемчуг – на шею...
Серьги... Готово!
– Прям хорошею!..
Кофты лиловой

Не доставало
В пару к плюмажу.
Стразов не мало –
В обуви даже.

Кажется, в сумме
Дама шикарна...
Думай не думай:
Шик – это карма!

  26.02.2017 г.