Шоколадочка

Любовь Вовк
Хотя в жизни ты совсем
Не красавица,
Но сумела крепко мне
Ты понравиться.
И люблю тебя всегда,
Мою сладкую.
И зову тебя теперь
Шоколадкою.
   Припев.
Шоколадочка,
Моя Танечка.
Мое солнышко,
Моя кралечка.
Моя радость,
Моя душа.
Для меня всегда ты
Хороша.

Ах, куда ты все бежишь,
Моя смелая.
Для меня ты целый мир,
Лебедь белая.
Вижу я тебя такой,
Мою славную.
Если в сердце есть любовь –
Это главное!
   Припев.
Шоколадочка,
Моя Танечка.
Мое солнышко,
Моя кралечка.
Моя радость,
Моя душа.
Для меня всегда ты
Хороша.