Как мама

Светлана Сёмина
Куклу положу на полку,
Книжки стопочкой сложу,
Кисточки, альбомы, только,
Я чего-то не пойму

Среди этого порядка,
Нет порядка вам скажу,
В чём спрошу я вас загадка-
Дел совсем не нахожу

Куклу я кладу в кроватку,
На столе лежит альбом,
В книжке заложу закладку,
Мультик я включу потом

Сделаю сто дел как мама
И немножко я устану,
Чуточку лишь отдохну,
Маме сказку расскажу.


изображение из интернета