Разочарование

Костя Мирный
горечь на сердце,
моей мечты больше нет,
хорошо или плохо?
не знаю,
все, что выдумал – бред.

знал, что нельзя,
ведь было уже не раз,
20 прожитых лет,
и даже еще чуть-чуть
и это только сейчас,
а какой был до этого путь?

и все равно, по наклонной,
в тьму, в ее самую суть,
куда теперь себя деть?
забыться...
поглубже засунуть, стереть,
уснуть, проснуться и полететь,
чтобы уж до самой смерти,
не сметь и даже не думать.

февраль 2017