Перелом

Екатерина Проненко
Как грустно дома мне сидеть
Со сломанной ногой:’-(
Ходить нельзя,  А лишь терпеть
Лежать и спать, покой...

Как грустно дома мне сидеть
Читать могу, смотреть кино
Вот вроде есть заняться чем
но мне тоскливо все равно...

Как неожиданно бывает
упал, ушибся, перелом
И целый месяц боль съедает
А кто тут виноват, облом...