Иду к тебе..

Ангелина Маиловская
Иду к Тебе, Вселенную благодаря,
За этот миг, за счастье, за Тебя!
Ты смотришь на  меня, улыбкой ослепляя,
А я шепчу тебе, нежно обнимая:
Давай расскажем солнцу, небу, птицам и цветам,
О том, как дивно вместе нам.
Что верим мы мечтам и звездам.
А ветры, услышав об этом, поверят нашим словам,
И расскажут о нас другим мирам,
И разлетится Любовь по планетам!
И мир станет добрее по всем приметам!