Магическая связь - басня в 3 строки

Ира Федотова
– Как интересно… Я только что подумал о тебе – и ты сразу позвонила. Ты читаешь мои мысли? Между нами какая-то магическая связь…
– Нет, не читаю. И связи нет. Я думаю о тебе всегда, каждый миг.


27 февраля 2017