Давай же свечи все зажжем

Александр Сутчев
Давай же  свечи все зажжем
И наливая страсть в бокалы
Песню любви с тобой споем
О неземной, о небывалой
Пусть будут блики от свечей
На стенах трепетно играя
И чуть таинством опьяняя
Дарит счастливых много дней
Пусть тихо музыка звучит
Друг друга в ласке  растворяя
Любовь с тобою будем пить
В блаженстве Счастье разделяя
Тебя люблю, боготворю
Теряю разум я с тобою
Тебя одну звездой зову
И быть хочу с одной тобою
Родная милая моя
Ты жизнь моя, судьба шальная
Меня дорогою вела
К тебе,  одна ведь ты такая