И дышит счастьем небо синее...

Лариса Резаева Деревнина
Читаю Блока и Есенина
Про март, про солнечные дни
И настроение - весеннее,
Куда ты только ни взгляни.
Зима грустит - пожитки собраны,
А солнце плещет через край
И щедрый  март деньками добрыми
Нам создает весенний рай.

Звучат твои звонки с мобильного
О том, что ты спешишь домой.
А чувств, ну просто изобилие
Повсюду рядышком со мной...
И дышит счастьем небо синее,
И к чёрту список всех проблем,
Ведь солнце светит над Россиею,,
И над Линёво светит всем.

А я живу под песни Ваенги,
Ценю  и каждый день, и час.
Мой мир души, хоть очень маленький,
Но  полон радости сейчас!