Свидание - Skype

Руби Штейн
                Я настаиваю, а не делаю вид, что мои опусы не имеют ничего общего с         
                действительностью и чувствами автора...


Едва успевает рука
За чувствами теми, что рвутся наружу...
Ошибок немало... наверняка!
— О, пальцы мои, неуклюжие!

Я вижу Природы дары!
На синеватом, нечётком дисплее...
Сдержать мне так трудно порыв!
— Как ноги мои занемели!

Пусть искоса взгляд на тебя —
Двусмыслен при всяком контексте...
Верь, мИлая, это — фигня!
...То камера... вновь не на месте!

Трудно от СКАЙПА требовать многого...
— Малость дурного обходится дорого...