На полпути. До времени. До срока

Инес Фраас
Посвящается памяти Виталия Ермолова.


Летит стрела, отпущенная в даль.
И погрузился в памяти чертоги
Судьбы земной сгоревший календарь.
На полпути. До времени. До срока.

А кто-то просит милость у Творца
Принять его, прервав страданий бремя.
Крошится век с уставшего лица,
На вечность снов меняя те мгновенья.

Застыли слезы. Комом все слова
В груди отца, чей путь проложен дальше.
Прикованный болезнью и лежащий.
И юная скорбящая вдова...



Все, кто знали Виталия, знали его как очень доброго и веселого Человека, с глубоким чувством юмора. Виталий был настоящим патриотом своей страны, постоянно был готов прийти на помощь, совершенно незнакомым людям.
23 февраля, в свой последний день жизни, Виталий писал: "Я самый счастливый человек на Земле..."